选择uv平板打印机应该必须符合哪些标准?

2020-05-18 By:97成人版豆奶数码

什么叫好的uv平板机?它具备什么特点?伴随着大家对UV打印机产品研发的逐步推进,技术性持续的提升,97超频视频的作用也在持续提升,那麼挑选uv平板机应当合乎什么规范?

uv平板打印机

一台的好的97超频视频在具备高速运行、高品质打印实际效果的另外还要具有平稳的品质,因此它务必具备下列特点:
1、UV打印机喷头错排排序打印,打印速率环比提升70%。
2、97超频视频在打印全过程中,小轿车在承重梁上运作平稳,确保喷墨打印机匀称。
3、选用進口、长寿命、特性平稳的双UV灯干燥,完成迅速干燥,即打即干,还可以完成双重打印,速率提升一倍。
4、外壳要钢制一体化,那样会使97超频视频外壳坚固平稳,五年以上不形变,提高设备可靠性,也可避免在国际海运运送中碰撞形变。
5、UV打印机服务平台平面度要在五个丝之内。
6、UV平板机承重梁选用进口导轨或是中国台湾上银导轨。
7、选用進口打印手机软件,功能完善,特性健全。
8、选用知名品牌或是進口环境保护黑墨水,即维护了墨路系统软件又确保了优良的打印实际效果。
9、UV打印机全自动测量系统软件,自动测控系统打印物件高宽比,在防止了喷头撞坏的另外,也防止了人工服务测量的偏差与虚度光阴,打印更精确。
10、采用每个位置工作电压分段操纵,确保每个位置工作电压平稳一切正常,防止损坏电源电路。
11、应用二级打印机墨盒,对黑墨水开展拌和和第二次过滤,确保了喷墨打印机工作压力的平稳,黑墨水喷出来顺畅。
只能具有了以上上述考虑以上标准才算是好的UV平板机,因此97超频视频在选购的情况下一定要留意查询以上这种层面,谨慎小心选购。

97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频