uv打印机涂层有哪些分类?

2019-06-25 By:97成人版豆奶数码

      uv打印机是近年来广受客户欢迎的印刷设备,uv打印机拥有即打即干,不褪色,打印精度高等优势。但是由于一些特殊的材料表面过于光滑,很容易会出现不吸墨或者打印效果不好等现象,因此就需要借助涂层来处理物体的表面了,让其呈现完美的效果。

uv打印机


平板打印机涂层由特种改性树脂及特殊的辅助材料精制而成或者为特种高分子材料精制而成,适用于玻璃、瓷砖、金属、PVC、PC、石材等材质,其主要作用是增强UV打印图案附着力。涂层是针对材质与墨水的,一种材质一种涂层,同时要考虑uv墨水的性能。下面小编就简单介绍下以下三种uv平板打印机涂层:

1、玻璃涂层PL:适用于有机玻璃、钢化玻璃、陶瓷、瓷砖、水晶,需做特殊处理,分别有透明与白色两种,都可做亮光与哑光效果。 耐水煮要求高一点的,通常配白油,附着力很重要,白油不要太烈,否则容易把图案溶掉,最好喷两次。

2、金属涂层CP:金属类,快干一点;喷涂要求,表面厚点,否则容易掉;DY:金属类,陶瓷类,比CP慢干一点;适用于铝、铜板、马口铁、铝合金等材料也可以用在瓷砖, 钢化玻璃,需做特殊处理,分别有透明与白色两种,都可做亮光与哑光效果。主要是表面的光滑程度,如陶瓷比玻璃光滑,就用DY。

3、皮革涂层适用于真皮、皮革、PVC皮、PU皮等,分别有透明与白色两种,都可做亮光与哑光效果。


uv涂层注意事项:

1.uv涂层材料尽量使用质量可靠的,来自原设备厂家经过反复检测;

2.不同的材料用不同的uv涂层,不要混合使用;

3.天气潮湿,温度低,uv涂层喷好以后需要多放一段时间,干透后效果才会好;

4.uv涂层是在使用前根据需要多少再临时加入少量固化剂,如果一次把涂层配很多,涂层很容易干了,就会造成浪费。

5.uv涂层属于易燃品,请远离火源。

6.uv涂层不慎入眼,请及时清水冲洗,并求医。 


97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频