uv平板打印机出墨不匀畅特别少的原因分析

2019-04-18 By:97成人版豆奶数码

    大家在日常使用uv打印机的过程中,难免会遇到uv平板打印机出墨不匀畅特别少的情况,尤其在民用喷头领域,喷孔直径小的喷头上,这种情况就更容易产生,导致这种问题的原因有以下三种:

uv平板打印机

1、气候原因当外界的气温过低或者过高的时候,就会造成uv墨水本身凝结、流畅性受损、挥发不正常等情况,外在的表现就是喷头出墨不畅不均了。解决方法:夏季天气炎热的时候,工作车间内添加一个空调,保持通风,不要将uv平板打印机放置在阳光直射的地方。冬季气温天冷的时候,打开暖气,用小太阳对着小车位置加温或者在喷头出墨口的位置安装加热片。让uv平板打印机保持在温度15°-40°之间,湿度在30%-70%之间即可。

2、喷头原因喷头喷孔堵塞导致出墨不正常,出现了断针、缺线等情况。需要对喷头进行压墨清洗,观察喷墨的状态是否有瀑布式的流水线条。如果不行的话,则需要用清洗液清洗喷头,严重的话需要拆卸喷头后,进行浸泡后超声波清洗。实在不行的话,则需要更换喷头。在日常的维护保养过程中,喷头的状态图是需要每天都打印出来观察。

3、供墨系统故障很多手动调节的uv平板打印机上,负压数值极易出现过低过高的情况,影响了uv墨水的正常流动的。当出现这种情况时,需要即使调整负压。有条件的话,可以直接升级负压系统,避免这种情况产生。


97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频