关于uv平板打印机您知道选择什么涂层吗?

2019-04-15 By:97成人版豆奶数码

     UV打印机环保、疾速、高质量的优点取得了广告市场的普遍好评,UV打印机的覆盖面疾速增长。UV印刷最大的亮点便是它印刷底材的多元化,在从前不能够印刷的玻璃、陶瓷、金属、亚克力、木料等材料上面,UV印刷都能到达优质的印刷结果。但是,UV油墨在玻璃、陶瓷、金属、亚克力和某些润滑的木料表面的附着力不好,易脱落。所以使用uv打印机涂层协助UV油墨附着是一个十分重要的工艺。


uv平板打印机


但是97超频视频涂层出现的时间并不长,并且市场上售卖的涂层质量参差不齐,劣质涂层不但使打印的产质量量受损也会对机器形成侵害。怎样准确选择UV打印机涂层?需求留意以下6个方面:

第一、附着力丈量附着力的办法有多种,如百格法。假如对印刷产质量量要求较高,还能够测试印刷好的产物浸水后或水煮喷绘画面能否脱落。附着力是衡量UV打印机涂层质量优劣的要害。优质的涂层应该通过百格测试,并在泡水或煮水后不脱落。

第二、流平性流平性是一个涂猜中多见的功能目标,指的是涂料经涂刷或喷涂在物体表面上,其涂膜所出现的刷痕和喷涂雾粒等主动流展成平整润滑表面的才能。流平性不好的UV打印机涂层会影响印刷品的装饰结果。更重要的是,假如涂层表面的刷痕不会主动消逝,高低不屈的涂层表面有可能摩擦UV打印机喷头,形成严重丧失。优质的涂层应该配方紧密,在涂刷或喷涂后敏捷流平。

第三、成膜通明度作为高附加值的装饰性产物,UV印刷品对表面的要求普通都很高。这就要求UV打印机涂层成膜无色,通明。如今市场上有一些以环氧树脂为根底装备的双组分涂料成膜发黄,影响装饰结果。

第四、耐候性关于UV打印产物,特殊是在室外使用的标牌、广告牌、印刷品必须长期光明如新,不掉色。详细地说,这要求UV打印机涂层具有抵御紫外线的功用。如今一些涂层在长期光照条件下会发黄,不合适室外用处。即便是只在室内使用的UV印刷产物,普通也需求思索使用具有耐候性的UV打印机涂层,包管产质量量。

第五、使用方便水平现在市场上的UV打印机涂层有双组分和多组分产物,相关于多组分产物,无需装备的单组分UV喷绘机涂层在使用上有更大的优势。

第六、产物安全这是必须思索的题目。溶剂型的UV打印机涂层不只气息大,并且在存储不妥时形成安全隐患,运输也不方便。由于平板打印机的高额投资,在选择UV打印机涂层最好思索更安全的水性UV打印机涂层。假如必须使用溶剂型涂层,发起与UV打印机离开寄存,杜绝安全隐患。 

97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频