uv打印机喷头常见故障的检测技巧

2019-03-26 By:97成人版豆奶数码

   uv打印机俨然成为喷绘行业的主流彩色喷墨打印设备,在万能打印机的日常使用与维护中,喷头是其中重要的部件,如下uv打印机厂家为您分享关于uv打印机喷头常见故障的检测技巧,优质的万能打印机有着精湛的技术支持与精细的制作工艺,在后期使用中,稳定性和高速打印功能都会起到重要作用,特别是在产品后期的维护与保养工作,喷头是万能打印机精彩喷绘打印重要表现部件,喷头的使用寿命与出墨打印质量也重要影响着大幅面喷绘打印输出效果。


uv打印机


万能打印机喷头常见故障的检测技巧:

当97超频视频在使用uv打印机时,如果喷头无法出墨或者喷头出墨质量不好时,97超频视频应该如何去做好喷头的检查与判断呢?大家都知道,喷头可谓是万能打印机的最核心的中枢,它的价格也是占万能打印机价格中重要的一部分,的故障检测中,应该懂得正确检查与喷头是否损坏的判断,不要盲目更换喷头。

万能打印机打印出现断线、打印横纹、偏色、某色不能打印,这种情况下多数为供墨系统的故障,而非喷头堵塞。先检查一下万能打印机的供墨系统,例如墨盒、墨管、墨囊及墨水容量等。先看看墨盒中的墨水是否不足,是否墨管出现漏气或者破损现象;再者,检查一下墨囊是否破损。如果万能打印机配件均没有出现问题,那么用户可以使用万能打印机自带的抽墨与清洗喷头操作,清洗两到三次,然后打印测试条,观察打印是否正常。

排除上述供墨系统方面的故障影响以及喷头清洗操作无效果的情况下,喷头打印仍然不出墨或者缺某个颜色,此时可对喷头进行手动抽墨清洗与喷头是否损坏的判断。

1、先将喷头取下,注意取下喷头的时候千万小心,不可刮伤喷头表面。

2、用玻璃注射器抽取约40ml专用清洗液,从喷头上部的供墨管接口处往里注射,注意观察从喷嘴喷出的水线状态,如果所有的水线都很直,说明清洗有效,这个喷头可以继续使用(注意:前提是电路与压电晶体均完好。)

3、如果手动注墨清洗仍无法解决的,可以使用浸泡方式解决喷头堵塞故障,在干净的玻璃容器中倒入适量专用清洗液,以放入喷头后淹没喷头底部2~3mm为宜,然后用保鲜膜将玻璃容器密封起来(防灰)静置1天以上。注意喷头顶端的信号接口切勿接触清洗液,否则会损坏喷头。

上述对喷头不出墨的清洗操作仍然无法解决的,基本可以判断为喷头损坏了,此时需进行喷头的更换了。

针对于日常的万能打印机使用,万能打印机喷头堵塞问题主要以“预防为主”,平时正确的万能打印机使用操作与维护操作一定要重视,要保持万能打印机喷头最佳工作状态的最好的方法,是用户每天对喷头做一些适当而有效的日常保养及维护,那将极大地减少喷嘴堵塞的可能性。

另外,国产万能打印机设备不仅性价比高、运行稳定、后期费用维修价格低廉、使用寿命长、打印速度超快、加工精度高。国产万能打印机超值的性价比体现,产品质量与服务的重要体现,能让更多用户愿意选择uv平板打印机

97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频