97超频视频设备有哪些主要的用途?

2019-02-22 By:97成人版豆奶数码

     97超频视频能在多种材质上打印,诸如金属、塑料、大理石、玻璃、瓷砖、木板、亚克力等等。万能平板打印机属于喷墨式打印,打印过程中喷头不会与物体接触。万能打印机也称平板打印机、uv打印机、数码彩印机、数码喷墨机等等。它适用于很多材质,兼容面极其广泛;它无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用于各种输出软件,支持各种文件格式;每台打印机配有专业色彩管理软件,可随时随地改色;并且一步完成,即印即取;操作简单,电脑操作,节约人力人本。


97超频视频设备有哪些主要的用途?

1.手机壳行业如今的手机壳行业可说是如火如荼,年轻人对个性化定制,爱美促进了手机壳图案打印机的产业。uv打印机成像效果好,速度快,一次打印,即打即干,采用进口环保uv墨水,有SGS相关验证报告证书,产品防水,防晒,防高温,无污染,图像鲜艳、色彩逼真,深受各行各业、工厂企业喜爱。


2.广告标识标牌行业广告、交通、电力等行业的硬质标牌制作也是平板打印机的受益者,使用UV紫外线固化墨水的平板喷绘机可以直接喷绘到任何材质的标牌或展板上,如金属类、反光膜、PVC板材、木竹板材、亚克力有机玻璃、发泡板、铝塑板材等等,相对于传统的丝网印刷操作简单,成本更低。UV系列所喷出画面不怕水,户外曝晒可达三年之久,增加产品使用年限。


3.皮革纺织品行业万能打印机直接喷墨打印,不会像热转印工艺会使材料受热性质改变、颜色改变。渐变色和过渡花色恰到好处,也省去了繁杂的中间过程。所以皮革纺织行业也有很多厂家采用了万能打印机进行生产。


4.油画行业万能打印机印刷使油画位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑连接,并结合自动化控制技术,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻等工艺进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者在印刷后进行精确的蚀刻等。


5.背景墙行业电视背景墙打印机异常火爆,能制作出3D效果的背景墙,也能打印出背景墙浮雕。瓷砖等也可用万能打印机来工业生产,打印出精致漂亮的图案,万能打印机打印的产品都经过国家的百格测试、ROSH测试,能够达到国际贸易标准。 

随着我国环保态势趋严,绿色打印设备及耗材将更符合市场需要。这里值得一提的是使用UV油墨的益处,其特点是:色彩鲜艳、固化强度高、固化能耗低,环保无异味。UV打印机是数码喷印技术的发展趋势,也是众多喷印企业投资的热点。

97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频