广告打火机uv打印机为客户找到了新的赢利增长点

2018-12-08 By:97成人版豆奶数码

 uv打印机是近几年很热门的一款平板打印机,它以白墨、彩墨打印,打印效果手感丰富、超有立体感,即喷即干、防水防紫外线等其它平板打印机没有的特征在喷墨彩印领域迅速崛起。目前uv打印机在各个行业领域应用都非常广泛,这里有个行业的典范就是广告打火机外壳上的应用,97超频视频把它称之为uv平板打印机,可以说uv打印机在打火机外壳的应用是非常完美的。


uv打印机



广告打火机uv打印机优势:

1、具有高光泽、高透明、高冲击,良好的耐热性;

2、耐水、耐油、耐酸、耐碱等;
3、图案与涂层光油覆膜等工艺不起皮、不反应、不溶解;

4、门槛低、操作简单,创业者可快速熟练操作。


广告打火机uv打印机


广告打火机uv打印机十分合适需要颜色过渡的图像打印传统的打印方法,比如说丝印,简直无法依据图像做到一切颜色的过渡,所以丝印出来的作用会颜色边界清楚,在两种颜色中心,很难依据画面自身而表现颜色过渡。uv打印机特别是许多商品都需要打印商标、标识类等高精度、高杂乱度的图案,礼物、技术品职业应用就愈加广泛。广告打火机uv打印机能十分完满的满意该需要,充分表现出了强壮的商场潜力,突破了丝网打印,热转印等打印方法带来的瓶颈,为客户找到了新的赢利增长点。


97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频