uv打印机可以打印天花吊顶吗?

2018-12-06 By:97成人版豆奶数码

     天花吊顶是人们视线与之接触时间较多的一部分,所以人们常常苦恼着要怎么处理这一部分让自己的家装风格更出彩。天花吊顶是室内设计中最常用的一种手法,从最开始的遮丑,到现在的不仅需要美观,隔音等功能,已经越来越成为家居生活中不可分割的一部分,而天花吊顶主要用于厨卫吊顶,客厅卧室吊顶等,同时吊顶选用的材料也是多种多样,包括矿棉板,石膏板,木板,塑钢板,铝扣板,玻璃,金属等。材料的不同决定了吊顶的印花工艺不同,以及效果的不同和质量的参差不齐。


uv打印机


uv打印机可以打印天花吊顶吗?uv打印机适用的材料广,兼容性高,采用绿色环保墨水,在装修中不用担心受到甲醛等污染,色彩选择多,图片的印刷效果号,颜色饱满丰富,不用担心褪色等问题。天花吊顶由于工艺的不同以及好坏,决定了成品的价格高低,uv打印机速度快高达72平方米/小时,不需要工人流水线操作,自动化和智能化相结合,节省了大量的人工成本,适用流水线生产,生产效率高,缩短了生产周期,接受急单和私人订制。另外,近些年追求的3d打印效果,浮雕等效果,只要您提供图案,您想要什么花纹,什么图案,uv打印机都能满足您。


天花吊顶uv打印机


天花吊顶uv平板打印机

 随着现在个性天花板的普及,天花装饰行业得到迅速的发展,个性化天花吊顶更加的受到人们的喜爱和接受,天花装饰个性化就是图案印刷,天花吊顶uv打印机在个性化印制过程中起着不可代替的作用,用户可以自选精美的图案打印在天花装饰创意上展现自己的个性化。


97电影院手机版

小型UV打印机

小型UV打印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:6090,标配升降高度15公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

单排圆柱平板打印机

单排圆柱平板打印机

万能爱普生2513圆柱平板一体多功能UV打印机可以轻松满足各类客户的需求,如:个性化定制酒瓶打印机,保温杯打印机,茶叶罐打印机,口红管打印机等各类圆柱体个性化定制。

中小型UV彩印机

中小型UV彩印机

万能爱普生小型圆柱平板一体多功能UV打印机:9060,标配升降高度45公分高,可打平面、圆柱类任意个性定制产品。

理光2513

理光2513

理光G5喷头万能97超频视频搭配白彩又负压自动压墨装置,小车高灵敏防撞系统,高精方能全钢横梁经久耐用,精度高,速度快,稳定性高。

爱普生2513

爱普生2513

爱普生97超频视频采用的是爱普生高精度喷头,打印色彩、精度、品质都是其它打印喷头无法替代的一款高精打印设备。

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机

高温彩釉印花机是一款针对玻璃个性化图案打印后再通过钢化处理把图案固化到玻璃中的新型解决方案。

理光1313

理光1313

理光1313是款相当适中的工业级97超频视频,比较适合个性化定制打印生产,设备易维护,易操作。

理光3020

理光3020

大型工业级理光G5喷头97超频视频,幅面大,速度快,精度高,适合生产量较大的生产加工类个人或企业。

爱普生2030

爱普生2030

此款设备一款大幅面的平板打印设备,宽2米,长3米比较适合应用在建材装饰行业,如:大幅背景墙,大幅面的装饰画等,可一次完成。

3d墙体彩绘机

3d墙体彩绘机

标配2.55米高,打印高度1.8米高;横梁可折叠,随时随地可打印,方便、轻巧还灵活。机头自动探测器,可实时感应墙面的平整度自动调整与墙面的打印距离,确保打印效果精美无误。

97超频视频